eng ru

ВЛАДИМИР
ГОРИСЛАВЕЦ

год рождения: 1988
рост: 186 см.
образование:
2012г. вту им.щепкина

профайлы

фильмография

2019. ПОЗДНИЙ СРОК | ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. СЕРГЕЙ МУЖЖУХИН

2019. 2050 | КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. АЛЕКСАНДРА ЛУПАШКО

2019. ПОСЛЕДНИЙ БОЙ | ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. ВИТАЛИЙ ВАЩЕНКО

2018. ПОКА БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ| ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. ЕКАТЕРИНА ДВИГУБСКАЯ

2018. ДРУГАЯ Я | ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. ОЛЬГА ЗОЛОТАРЕВА

2018. НАДЛОМЛЕННЫЕ ДУШИ | ТЕЛЕСЕРИАЛ
РЕЖ. СЕРГЕЙ БОРЧУКОВ

2017. ОТЧИЙ БЕРЕГ | ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. МИЛЕНА ФАДЕЕВА

2017. БЛАГИЕ НАМЕРЕНИЯ | ТЕЛЕСЕРИАЛ
РЕЖ. СЕРГЕЙ БОРЧУКОВ

2016. ИЗ СИБИРИ С ЛЮБОВЬЮ | ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. МАРИЯ МАХАНЬКО

2016. ВАЛЬКИНЫ НЕСЧАСТЬЯ | ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. СЕРГЕЙ БОРЧУКОВ

2015. ЛЮДМИЛА ГУРЧЕНКО | ТЕЛЕСЕРИАЛ
РЕЖ. СЕРГЕЙ АЛДОНИН

2015. ИСТРЕБИТЕЛИ. ПОСЛЕДНИЙ БОЙ | ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. ЗИНОВИЙ РОЙЗМАН

2014. ОБНИМАЯ НЕБО | ТЕЛЕФИЛЬМ
РЕЖ. МИЛЕНА ФАДЕЕВА

2013. И ШАРИК ВЕРНЕТСЯ | ТЕЛЕСЕРИАЛ
РЕЖ. ВАЛЕРИЙ ДЕВЯТИЛОВ

2012. СКАЗКА О ЦАРЕ САЛТАНЕ | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. ВЛАДИМИР НАУМОВ

фото


Связаться с нами