eng ru

ТАТЬЯНА
СТРУЖЕНКОВА

год рождения: 1995
рост: 168 см.

профайлы

фильмография

2024. КОМБИНАЦИЯ | сериал
РЕЖ. НИКИТА ВЛАСОВ

2023. ГОСПОЖА | сериал
РЕЖ. ЮЛИЯ ТРОФИМОВА

2022. И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ | сериал
РЕЖ. ЕГОР ЧИЧКАНОВ

2022. КЛИПМЕЙКЕРЫ | художественный фильм
РЕЖ. ГРИГОРИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ

2021. ПИЩЕБЛОК | сериал
РЕЖ. СВЯТОСЛАВ ПОДГАЕВСКИЙ, ЭДУАРД БОРДУКОВ

2021. МУЗЫКА КРЫШ | художественный фильм
РЕЖ. АНДРЕЙ ЩЕРБИНИН

2020. КОРОЛЕВА | художественный фильм
РЕЖ. ТАИСИЯ ИГУМЕНЦЕВА

2020. ИЗИ КАТКА | сериал
РЕЖ. ЕГОР ЧИЧКАНОВ

фото


Связаться с нами