eng ru

ПАВЕЛ
РАССОМАХИН

год рождения: 1992
рост: 170 см.
образование:
ГИТИС 2014
художественный руководитель валерий гаркалин

профайлы

фильмография

2019. ГУСАР | СЕРИАЛ
РЕЖ. ЗАУР БОЛОТАЕВ, РУСТАМ МОСАФИР

2019. РЕЗИНКА | КОРОТКОМЕТРАЖКА
РЕЖ. ВЛАДИМИР ГОЛОВНЕВ

2019. PRO КИНО | КОРОТКОМЕТРАЖКА
РЕЖ. ДЕНИС ПРИМА

2018. О ЧЕМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ. ПРОДОЛЖЕНИЕ | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. ФЛЮЗА ФАРШХШАТОВА

2017. НЕУЛОВИМЫЕ-2 | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. АРТЕМ АКСЕНЕНКО

2017. ГРАНД | СЕРИАЛ
РЕЖ. ДМИТРИЙ ГРИБАНОВ

2016. ОТЕЛЬ ЭЛЕОН | СЕРИАЛ
РЕЖ. АНТОН ФЕДОТОВ, АНТОН МАСЛОВ, ЕКАТЕРИНА ЗАБУЛОНСКАЯ, МАКСИМ СВЕШНИКОВ

2015. ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. ОЛЬГА РЯШИНА

2015. КУХНЯ | СЕРИАЛ
РЕЖ. АНТОН ФЕДОТОВ

2015. НЕУЛОВИМЫЕ | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. АРТЕМ АКСЕНЕНКО

фото


Связаться с нами