eng ru

ИЛЬЯ
ШЛЯГА

год рождения: 1990
рост: 182 см.

профайлы

фильмография

2019. БАЛАБОЛ-4
РЕЖ. ВЛАДИМИР МЕЛЬНИК

2018. БАЛАБОЛ-3
РЕЖ. ВЛАДИМИР МЕЛЬНИК

2018. МУРКА
РЕЖ. АНТОН РОЗЕНБЕРГ

2017. БАЛАБОЛ-2
РЕЖ. ВЛАДИМИР МЕЛЬНИК

2016. ЖЕНСКИЙ ДЕТЕКТИВ
РЕЖ. ВАДИМ ДУБРОВИЦКИЙ

2016. ЧУЖИЕ И БЛИЗКИЕ
РЕЖ. КИРА АНГЕЛИНА, ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА

2016. МУРКА
РЕЖ. АНТОН РОЗЕНБЕРГ

2016. БАЛАБОЛ-2
РЕЖ. ВЛАДИМИР МЕЛЬНИК

2015. ОПЕКУН
РЕЖ. КАРЕН ЗАХАРОВ

2015. НИНКИНА ЛЮБОВЬ
РЕЖ. ИГОРЬ ПЕРИН

2015. ВЬЮГА
РЕЖ. РОМАН ПРОСВИРНИН

2014. ЛЮБОВЬ И РОМАН
РЕЖ. ЕВГЕНИЙ СОКОЛОВ

2014. ДО СВИДАНИЯ, МАЛЬЧИКИ
РЕЖ. СЕРГЕЙ КРУТИН

2013. ПОДОЛЬСКИЕ КУРСАНТЫ
РЕЖ. СЕРГЕЙ КРУТИН

2013. ЖИТЬ ДАЛЬШЕ
РЕЖ. НУРБЕК ЭГЕН

2012. ДНЕВНИК ДОКТОРА ЗАЙЦЕВОЙ -2
РЕЖ. ВЛАДИСЛАВ НИКОЛАЕВ

2012. ИЗМЕНА
РЕЖ. АННА ЛЕГЧИЛОВА

2011. ПЫЛЬНАЯ РАБОТА
РЕЖ. ИГОРЬ РОМАЩЕНКО, АЛЕКСАНДР ЗАХАРЕНКОВ, ЮЛИЙ ДЕНИН

2010. ЛЮБОВЬ И ПРОЧИЕ ГЛУПОСТИ
РЕЖ. РОМАН ИВАНОВ

фото


Связаться с нами