eng ru

ДАРЬЯ
ТВОРОНОВИЧ

год рождения: 1994
рост: 166 см.

профайлы

фильмография

2019. КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА | СЕРИАЛ
РЕЖ. ВАЛЕРИЙ ИБРАГИМОВ

2019. ВЫБОР МАТЕРИ | СЕРИАЛ
РЕЖ. МИЛА ПОГРЕБИСКАЯ

2018. LOST IN KIEV | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. ЯНА МАРЦУНКЕВИЧ

2018. ПРОВЕРКА | СЕРИАЛ
РЕЖ. СЕРГЕЙ ТЕРЕЩУК

2018 ИСТОРИЯ ЛИЗЫ | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. АЛЕКСАНДР ЖОВНА

2018. БЕГЛЯНКА | СЕРИАЛ
РЕЖ. АЛИНА ЧЕБОТАРЁВА

2017. FIGHTRS AND COWARDS | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. ГАРОЛЬД ФРАНКЛИН

2016. REAL LOVE | КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. КСЕНИЯ ОНИЩЕНКО

2016. ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ЛЮБВИ | ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
РЕЖ. АЛЕКСЕЙ ДАРУГА

фото


Связаться с нами