eng ru

ДАНИЛА
РАССОМАХИН

год рождения: 1992
рост: 170 см.

профайлы

фильмография

2019. МОЛОДОЕ ВИНО | художественный фильм
РЕЖ. ПЕТР ОЛЕВСКИЙ

2019. Т-34 | художественный фильм
РЕЖ. АЛЕКСЕЙ СИДОРОВ

2018. ГРАНД | сериал
РЕЖ. ДМИТРИЙ ГРИБАНОВ

2018. КУХНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ БИТВА | художественный фильм
РЕЖ. АНТОН ФЕДОТОВ

2015. ЛУЧШИЙ ГОРОД ЗЕМЛИ | короткометражка
РЕЖ. ОЛЬГА РЯШИНА

2018. КУХНЯ | сериал
РЕЖ. АНТОН ФЕДОТОВ

2014. ИСПЫТАНИЕ | художественный фильм
РЕЖ. АЛЕКСАНДР КОТТ

фото


Связаться с нами