eng ru

АНАСТАСИЯ
СОМОВА

год рождения: 1985
рост: 173 см.
образование:
ТИ им.Щукина, актерский факультет курс В.П. Николаенко

профайлы

фильмография

2020. Кухня. Война за Отель | сериал
Реж. М. Морсков

2020. Хэппи-Энд | художественный фильм
реж. Евгений Шелякин

2019. Битва | художественный фильм
Реж. Анар Аббасов

2019. Кухня. Война за отель | сериал
реж. Евгений Шелякин

2018. Вечная жизнь Александра Христофорова | художественный фильм
Реж. Евгений Шелякин

2016. Хороший мальчик | художественный фильм
реж. Оксана Карас

2014. Послушайте!" (Please, Listen! ) | короткометражный фильм
реж. Наталья Алфутова

2013. На заре - наимедленнейшая кровь | короткометражный
реж. Наталья Алфутова

фото


Связаться с нами