eng ru

ANASTASIA
SOMOVA

birth year: 1985
height: 173 cm.
education:
theatre Institute B. Shchukin, acting faculty V.P.Nikolaenko

profiles

filmography

2019. Как Новый
реж. Евгений Шелякин

2019. Кухня. Война за отель | сериал
реж. Евгений Шелякин

2016. Хороший мальчик | художественный фильм
реж. Оксана Карас

2014. Послушайте!" (Please, Listen! ) | короткометражный фильм
реж. Наталья Алфутова

2013. На заре - наимедленнейшая кровь | короткометражный
реж. Наталья Алфутова

photo


Contact us